大自然的声音作文
我爱倾听大自然的声音,倾听柔和的风声,倾听激越的雨声,倾听雄壮的雨声……
“呼呼呼”风儿轻轻抚摸着孩子们的脸;“哗哗哗”风儿慢慢越过芦苇丛,芦苇丛里的 小鸟叽叽喳喳唱着歌,享受着那清爽的微分。
“哗啦啦”“滴答答”雨滴“啪”一声落在树叶上,“滴”一声打在石头上,一切都焕然一新。绿,绿得青翠;红,红得耀眼;蓝,蓝得自然……
“轰隆隆”随着一道闪电,发出了一声巨响,闪电和雷声的合奏曲开始了。这雷声响亮得把正在树丛里聊天的鸟儿吓飞了;这雷声凶猛得能把山都震倒,地都震裂;这雷声恐怖得把正在冬眠的宠物吵醒了。
大自然的声音多么美妙,多么好听。一声“叮”就娓娓动听、清脆,这一声就将大自然整个概括了。
听!~那花儿盛开的曲目,那树叶相撞的音乐,那棵小苗从石缝里钻出来当伴舞者……大自然的音响世界多么美妙啊!~
让我们倾听大自然的交响曲,“叮——叮——叮”。