朋友500字作文
亲爱的周云丽同学
你好!尽管我们还未见过面,但是相信我们会很快成为朋友!介绍一下,我叫蒋晓萱,今年11岁,是株洲市荷塘区八达小学五年级一班的学生,很高兴你能收到我的信!我是个性格内向的女孩,平时有很多心情,比如被委屈了,可是不敢说之类的,你呢?我们同样生活在文明城市:株洲。
在我的学校,大部分是天蓝色的,就像广阔的天空。在班里,有同学经常说一些有趣的话:牛B,傻B这一种,听着总想笑。可是,快乐的我也难免会有烦恼:就是胆小!很怕昆虫那种小东西!因为,从我第一眼见到它们时就感到恐惧,害怕!看着它们吓人的模样就有一种莫名其妙的恐惧感!以前经常吓得尖叫,不过现在不会那么怕了,那时,每次事情过后,我总是哭笑不得,无奈得很!如果你勇敢,能帮帮我,克服我的胆小吗?云丽,你的成绩不错,一看到你的名字就感到你很懂事!你的家乡在山清水秀的茶陵,真羡慕呢!