我的梦想作文
我有一个神奇的梦想,想做一位美丽的小魔仙,如果我是小魔仙,我的身上会有一根魔棒和一根魔链。我可以用魔法变身、帮助别人:让盲人的眼睛看得见世界;让得白血病的孩子马上恢复健康;让失学的小朋友重新回到学校。
我可以用魔法,让寒冷的冬天变得温暖,让炎热的夏天变得凉快,当我想睡个懒觉的时候让白天变成黑夜。我可以用魔法,把小魔术变得比刘谦的魔术还要棒,让所有人的都来见证奇迹。小魔仙还可以为大家做很多的事情,如果你愿意,就来找我吧!瞧,多有趣呀!这就是我的梦想。