我的生活500字作文
海,一个遥远的地方。湛蓝湛蓝的。海,至今还是我的一个梦。
想像一下我的海边生活,会是怎样的?
也许:我光着脚丫,在太阳的照耀下,漫步在那金色的沙滩上。海风吹着我的脸庞,使我感到心情舒畅。还时不时地弯下腰,或蹲下,拾起五彩缤纷的贝壳——光滑极了。咦?这是海鸥的声音吗?抬头望去,几只海鸥整齐的在空中飞翔。这是一道多么美丽的风景啊!哦,对了,还有海浪呢。海水中的波浪一个连着一个向岸边涌来。有的升上来,像一座座滚动的小山;有的撞在海边的礁石上,溅起好几米高的浪花,发出“哗哗”的美妙声音!
也许还有珍珠。就是那五颜六色的贝壳里那晶莹剔透的珍珠。多么美丽啊!这让我想起了珍珠项链,也是那样的迷人。
也许是一顿海鲜大餐。伴随着轻盈的海风,在渔船上,望着清澈的大海,吃着美味的海鲜,有虾、生蚝、蛤蜊、扇贝等。这真是一种享受!
也许:晚上的大海也极其的美丽。听着大海的声音,看着海浪的翻滚,坐在柔软的沙滩上。可有了星空,它带给我的感觉却是截然不同的。我躺在沙滩上,望着迷人的夜空,好像我被笼罩在这一片朦胧之中,月牙儿像姑娘的眉毛,弯弯地挂在纯净的空中。天上的星星也散发着她的魅力。一切都是那样的美好。
但这一切的一切只是一个甜美的梦,但它会实现的。期待着那美好的时刻。