我的未来400字作文
“我终于看到,所有梦想都开花……”哼着歌儿,我带着激动的心情制作起了我的未来小名片。
当我第一次拿起笔的那一刻,仿佛它就是我的未来,我的希望。激动、紧张、兴奋……都一连串地涌上心头。这,是我第一次展望我的美好未来,我梦想着它,将埋藏在心底以久的愿望对它倾诉。不知不绝,它诞生了,在这神圣的一刻,我仿佛每个细胞都灌满了活力,仿佛看到未来的道路上一片光辉灿烂……我一边暇想,一边捧起它,久久地凝视着。我知道,虽然它不是那么的特别,但在我心里,它却是那样的完美无暇。是它,点染了我的生命之火;是它,指引着我走向未来。望着自己的杰作,我不禁欣慰地一笑,笑得那样开心,那样灿烂!
说了这么多,它到底是个什么样你们还不太清楚吧,那就让我来介绍介绍吧:
在最上方,有一行蓝色的英文—Happygirl。因为在生活中,我就是那么一个快乐女孩,被爸爸妈妈宠着爱着。接着,是我的名字、职业、地址、电话等。说到职业,也许大家都会深感不信。我知道,做一名作家的确不容易。但是,只要我每天进步一点点,久而久之,就能让我的作文更上一层楼!
我看了看同桌的小名片,又瞧了瞧后面人的。五颜六色、奇形怪状。啊,这不都我们的未来象征吗?
我的未来小名片,我的宝贝。我会永远地保存这一份激起我心灵之花的未来名片的!