放风筝500字作文
这个星期六,阳光明媚,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,老师带领我们高高兴兴地去开发区广场放风筝。嗬!这里可真热闹有扭秧歌的,有打太极拳的,还有健身的。我们找了块空地,开始放风筝了。
这里放风筝的人也很多。天上的风筝各种各样,有老鹰、小鸟、福娃、美人鱼。我试着把自己的风筝飞起来,那时只有我一个人在,没有人在后面帮我扔出去,我没注意后面,我就一直跑,不懂他们在笑什么,我向后面看了一下,原来我的风筝还在地板上,没飞起来啊,出丑啦。
后来我叫陈世杰过来帮我扔出去,果然飞了起来,我们说我们来接力的,一人跑一圈,我是第一个,我在跑的时候不断把那个风筝线弄长,使风筝飞得更高,那时我们的风筝只有差不多两米吧,他们的都五六米了,过了一下子,我也把风筝放到了五六米了,嘻嘻,即使我站在原地风筝也难以降落下来。
黄刚上了,他一跑,风筝就落了下来,我对黄刚说“可能它不要你放,他喜欢我了,不要你。”嘻嘻,过了一下子,黄刚也因为有风飞起来了。
世杰放了,他用力奔跑,风筝也放得很高,可能世杰以前有过放风筝的经验吧。
天上的许多风筝就犹如许多小鸟在天空中展翅飞翔,看得我是眼花缭乱,真是好看啊!