美丽的校园200字作文
"滔滔的华溪江伴,华溪江伴,高高的古樟树旁,古樟树旁······”每当唱起这首歌,我便想起了我那没里的校园。
清晨,太阳还没爬出山头,校园被笼罩在浓雾之中,如同仙女洒下的围缦,我们的校园在它的怀抱中静静地躺着。小鸟若影若现,盛开的鲜花上落着几滴水珠,像是一颗颗美丽的珍珠,绽放着光芒。
黄昏,太阳公公从天空中洒下金色的光芒。霎时,我们的学校被可爱的小精灵染成了金色。校园变得宁静了,小鸟停止了歌唱,只有小花还在微微地笑着,小草摆动着身躯······
夜晚,调皮的小星星在不停地眨着小眼睛,月亮正用云做自己漂亮的衣服,月光照射到校园中,小鸟停止了歌唱,静静地躺在自己温暖的小窝里睡着了。花朵和小草停止了舞蹈,进入了甜美的梦乡······
美丽的校园,美丽的家!!!