美丽的校园200字作文
我们的校园,是一个非常美丽的花园。一进校门,展现在你眼前的是花坛和几棵老杨树。
初春,花坛里月季的花蕾露出粉红的花瓣,牡丹花俏俏地开放了。绿叶衬着这些刚刚开放的话,显得更加美丽。那几棵老杨树也不甘落后,在抽出的枝条上,长出了嫩绿的叶子。微风轻轻地吹动,这些枝条一摇一摆的,好像在向人们招手。
盛夏,月季花像一个穿着粉红色衣裙的少女,在绿叶中翩翩起舞,牡丹花开得更加美丽了,它娇媚艳丽,香气扑鼻。那几棵老杨树也长满了绿叶,像一把撑开的绿绒大伞。
深秋,月季花和牡丹花依然开放,和依然开放,和以前一样,在花丛中摇摆。就在这个时候,秋菊傲霜怒放,千姿百态,绚丽多彩。而那几棵老杨树的叶子变黄了,脱落了,像一个秃顶老人。
隆冬,鹅毛般的大雪纷纷扬扬,百花都枯萎了哦,只有花坛周围的小松柏,依然青绿,给人以春天的感觉。
我们的学校多美啊,一年四季有着迥然不同的迷人景色。