美丽的校园200字作文
我的校园是一个美丽的校园,能再这样美丽的环境下学习只是真的是一件非常幸福的事,我喜欢我们美丽的校园。
校园就像是一架飞机,我们坐在里面,让它带着我们飞到知识的海洋,校园的欢笑声,就像一首首动听的乐曲。
校园的蓝天上,飘浮着一朵朵美丽的白云,有的像小鸟,有的像小兔,我赞美我的校园,有人问我,它美在哪?我说:“它美在让我们学习知识,让我们走向成功的道路”。啊!你是多么的美呀!
校园的操场上传来了一阵阵欢笑声,那就是同学们开心的欢笑声,天空万里无云连过路人都要不知不觉而赞叹!
我的校园多么美丽啊,我爱我的校园!