假如我是200字作文
人类是生活在群居的不断进步的社会。每个人都有自己的职业选择。有些人想做董事长,有些人喜欢做医生,我却希望做一个科学家。
假如我是一个科学家。我要研制一种能调节温度的衣服,能在炎热的夏天让人感觉到一阵阵清凉,在严寒的时候,感觉到温暖,人体在发烧的时候,穿上这种衣服,就能退烧。衣服还能随着春夏秋冬太阳光紫外线的不同变成不一样的颜色和图案。
假如我是一个科学家。我要发明一种特殊的房子,这种房子能移动和飞翔。
假如我的梦想能实现的话,那是件多么美妙、多么幸福的事呀!但是,我现在要好好读书,为长大这些梦想做努力,长大才能做一个名副其实的科学家。