假如我是200字作文
假如我是小偷,我要偷走穷人的贫穷、忧伤,让他们快乐、富有。
假如我是小偷,我要偷走黑心商家的那一颗爱财如命、损人利己、丑恶的心,让他们永远不再生产对人体有害的产品。
假如我是小偷,我要偷走天天上网吧不回家的孩子的那一颗不知父母辛苦、爱玩的心。让他们好好学习、天天向上。
假如我是小偷,我要偷走乱伐“斩”树木的那些人的那颗不知“斩”树毁害树木终害己,不爱护绿化的那一颗心,让他们不乱伐木,爱护花、草、树、木,让世界多一点绿,少一点灾害。
假如我是小偷,我要偷走恐怖分子那颗疯狂、邪恶的心,让他们不再危害世界,让世界人民和谐相处。
假如我是小偷,我要偷走强盗那颗想不劳而获、罪恶的心,让他们自食其力、快乐地工作,生活。让社会安定,团结。
假如我是小偷,我要偷光所有不利于人和地球的东西,让人们生活的健康、幸福、快乐。让地球变得更加美好、温馨。