假如我是200字作文
假如我是一棵小露珠,我会滋润着植物们,让它们茁壮成长;假如我是一棵小露珠,我会每天陪伴大家;假如我是一棵小露珠,我会变成水蒸气,贡献给大家更多的蒸汽;假如我是一棵小露珠,我会让大家有更新鲜的空气,有更美好的家园。。。我会不断的奉献,让大家更加开心、快乐! 我有时会非常调皮,那就是:大家有时会来找露水,当你们看到我并准备把我拿到你手中的瓶子里时,我会跳到另一片荷叶上,当你到了那片荷叶旁时,你会发现我已经不见了,当你到了我在的那片荷叶旁,我会跳到原来的荷叶上,我会不停的跳来跳去,知道你头昏眼花,知道你放弃我这颗小露珠为止。 你想拥有我吗?你是不是非常喜欢我?我先望你能回答一声:“我想拥有你!是!我非常喜欢你!” 再见,我的朋友!明天傍晚我们再一起快乐嬉戏、一起玩耍吧!明天我们再见吧!