刘子吉:
您好! 国庆节你不是说要来苏州玩的吗?可我苦苦等了七天,不知何故你为啥没来?我挂念你。 还记得吗?我们幼儿园的时候,每次放学后都要在操场上玩耍,总是要爷爷叫了之后才回家。 你知道吗?我们的操场上多了两个足球门、多了单杠、双杠。我经常在那里锻炼身体呢。上次体育课上我还踢进了4个球呢。我多像皇家马德里队的菲戈啊!
我们的电脑房有两大间,一间大约有40台电脑,我现在正在学制作网页,可真有意思了,我们今天还学了把其它网页的图标制作到我们的网页上来,通过链接,就可以打开了,等你下次来的时候我一定把我做的网页给你看。 上次见面时正是炎热的夏天,转眼间又到了秋季了,街道两旁的香樟叶变红了,像一只只红蝴蝶躲在大上。天平山的枫叶也快要红了,银杏也黄了,满山的红叶与黄叶的天平山一定非常漂亮。欢迎你来苏州。 祝你学习进步!