人生作文
人生——苦短,在无休止的奔波中,我们太疲惫,太茫然。。。。。。
我的人生刚刚起步,但是充满了喜怒哀乐的表情。喜记得刚满九岁那年,我请了同学来庆祝我的生日。一大早,同学们纷纷地赶到了我的家里。我们吃呀喝呀,吃得太饱了,就出去完了。我们玩着玩着,玩到六点多才吃饭。晚上我们吃完晚饭就吃蛋糕了。吃完蛋糕,同学们都走了,我也疯狂了一天累了,就躺了下来,一下子睡着了。怒一天早上,我早早地进了学校,我一到教室,就听见有人说“四只眼”来了。
我听见后气得直冒烟,不管三七二十一就冲上去把那个人揍了一顿,我心里好受了一些,就没再打他了。老师知道这事以后,便把我叫到办公室训了一顿。哀在一个星期天的早上,我早早的就起了床,就等妈妈走了之后,家里就是我的天地了,想玩就玩,想看电视就看电视,别提有多自在了。可是等妈妈起来之后,妈妈却让我去学钢琴。我失望极了,为什么不让我在家里好好的玩一下呢?
有一天早上,我在家做作业。忽然遇到一道难题,我读了几遍题目都不懂,就去问爸爸了,爸爸说:“我忙着,去问你妈吧!”我又跑去问妈妈,妈妈说:“这种难题还是你自己解决吧!”我自己回到了桌前,读了好多遍题目,又试着解了几遍。终于,这道难题还是被我自己解决了。