人生作文
忧郁是花香,对呀!我的人生在这开始!
千万别闭上眼!如果错过了那可就可惜了。我呀真的要好好看看这世界了呢!过去的我喜欢是奢侈品,因为我太迷茫了呢,在挫折中失去自我,静静的只限于那狭小的课本中,为的就是那最后的一搏,少女的情怀萌动,错杂呀!逐渐我成了不敢抬头的女孩。我相信一切却放弃自我。渴望天空的蓝,梦想自己可以去飞,去那毫无烦恼的地方。花在微风中微笑,香气弥漫。我几乎崩溃,上网消磨时光,那段好空白呀!
带着幻想的自卑女孩,来到了陌生的世界,朋友的吵闹,劲敌的比拼,无数次失落,我学会了自强,学会了宽容,学会了微笑,久违的感觉。我无法言语那个充满泪的世界竟然是我的转折点,不知这种孤独感竟如此充实,也许我开始变了,笑容多了。我喜欢这种充实的世界,我现在可以和别人说话。不再抑郁了!风我喜欢追了,呵呵因为好快乐。
我呀最喜欢徒步,在一次长途步行中,五彩缤纷的变化 ,使我不得不承认我该学了,充实一下自己。既然我还有青春就不要再浪费了。听听歌,让自己更充实一下吧。总不能在时光中流逝吧。
我也想和时光跳支舞。呵呵毕竟我还年轻也不能废弃人生提前踏入老年吧!为什么我的人生是紫色呢?因为它神秘,我还有待开发它。而且我爱紫色!