六一儿童节作文
六月一日国际儿童节这天,我穿着整洁的校服,兴高采烈地到学校和同学们一起欢度我们自已的节日。上午全校师生带着板凳,在操场上看文化节的表演。我们还在文化节上唱歌,歌曲很多,唱地有“甜甜秘密”、“只怕不抵抗”等等。
当然最重要的歌曲还是“没有共产党就没有新中国”,我们唱地很洪亮,只是节奏稍快一步,但是大家唱地都很开心!下午是同学们最喜欢的节目,那就是游园活动。老师发给我们每人一张游园卡,里面一共有六项节目:鸿运高照、海底捞宝、趣味保龄球、步步为营、无敌神归眼、还有一掷千斤。海底捞宝我本以为很难,其实该项目挺简单的。趣味保龄球本以为我可以全部碰倒,可是只碰倒四个。
前四个项目我一共得了一拾伍分,要看最后一个项目一掷千斤,如果全部投中我就能得一等奖了。轮到我了,我拿起羽毛球朝桶扔去,结果前两个球没扔进去,我想:这下完了,肯定二等奖都得不到了。
于是我专心一致看准桶,没想到连投进了三个球,当时的心情好激动哟。拿着游园卡给雷老师签了字,去对换成奖品,高高兴兴地回到教室去了。整个校园沉浸在无比的欢乐之中,同学们洋溢着幸福的笑容,一个个激动的心情久久不能平静……。