六一儿童节作文
昨天,也就是六月一日,我度过了第11个儿童节。在晚上,我们(我、李雪铭、陈柏霖)和我们的妈妈们又欢聚一堂。可是这次不同的是,我们又多了新成员陈柏霖的哥哥王傲普和他的妈妈杨阿姨及他的弟弟大壮,还有我的小妹妹雯雯。
一放学,妈妈就带着我和雯雯,李雪铭来到了事前订好的一个名叫五米粥的饭店。我们快到的时候,我对李雪铭说:我们肯定是第一!李雪铭表示赞同。可是,我妈妈刚一停车,一个熟悉的身影向我们奔来,我不禁惊讶的张大了嘴:那是陈柏霖!李雪铭替我接上了话,我们两个都惊讶的张开了嘴,陈柏霖又长高了许多陈柏霖奔过来,替我们打开了车门,并给了我们大壮的妈妈送给我们的礼物一个上面镶着白珍珠和水晶珠及金色的小珠子的漂亮的盘头卡子,我特喜欢它,叫它盘发器。我把我的漂亮盘发器卡在了头上,由于陈柏霖和李雪铭的头发都比较短,所以她们把它戴在了手腕上。
这时,王傲普和他的弟弟大壮也来了,于是妈妈送给我们每人一个漂亮魔方。我们在楼下就玩起了魔方,看谁先拼起来,突然,只听到轻轻地嘭一声,王傲普哥哥的魔方就散架了。哥哥开始拼装,散架的小方体从一个到二个,从两个到一排,可是每到最后一个就又散架了,哥哥像泄了气的皮球说:饿了!上去吃饭吧!可是哥哥一回头,咦?人呢?呵呵!我们早一股脑的跑去和米老鼠、加菲猫、泰迪熊一起玩了!
天黑了,该上楼吃饭了,我们又一股脑的全跑了上去,浩浩荡荡的,呵呵
今天的晚餐是以海鲜为主的,我们的主食为海鲜,有三文鱼、鲍鱼、扇贝、鱼丸、虾等等,配食为蔬菜、豆腐及水果,饮料为海鲜粥,甜品为蓝莓冰激凌,由于太想出去玩了,我草草吃了几口美味佳肴就下楼玩了。这时,夜幕已经完全降临了。
我们最先玩的是猫捉老鼠这个游戏,猫由大壮来充当,不过玩了一会后,这个游戏就被我否掉了,当你问我为什么要把这个好玩的游戏否掉,哎!原因是这样的,由于这个大壮猫很狡猾,他从来不捉我和王傲普哥哥,只抓跑得慢的陈柏霖和李雪铭,我和王傲普哥哥只好充当英雄的角色,不断地给她们送食物,久而久之,我厌倦了这种生活,于是我否掉了这个游戏,于是我们有玩起了抢板凳,这个游戏好玩,我们玩了好久。可是,天色已晚,我们恋恋不舍的分开了!
这个六一儿童节真好!