在现在的高中的生活中,我想我懂了很多,因为泪流了很多。不是说你想要得到什么就可以努力得到什么,因为不再是一分耕耘一分收获。能做的是好好学习好好堕落,之后是好好后悔。属于我们的青春是冬日般的冷风,如秋天萧瑟的天空下一片枯黄的落叶。我只想做一朵在冬天盛开的牡丹,我要白色。配合冬日的银装素裹,她要配合我的待人冷漠。生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。孤独就是最好的底衬。能做的是好好学习好好堕落,之后是好好后悔。属于我们的青春是冬日般的冷风,如秋天萧瑟的天空下一片枯黄的落叶。我只想做一朵在冬天盛开的牡丹,我要白色。配合冬日的银装素裹,她要配合我的待人冷漠。生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。孤独就是最好的底衬。
和嫩林州二中高二:牡丹(小四)