期末400字作文
早上,我走进教室,深深地打了一个哈欠。心里说:真累人啊。
今天,政治又要单元测试。上一次,考卷上出现了一道题目:如果这就是题目,请回答。我没写,结果标准答案居然是:如果这就是答案,请给分。
今天上常识课的时候,常识老师吴老师似乎拿着某些白色的可疑的东东。记得老师在上上上上节课的时候,说过要进行一次小小小小的测试,可是我们居然把那一句小小小小的话给忘了。顿时,班级里一片静寂,果然,吴老师说了一句:”今天这节课考试。”唉,我们的大课间啊!
终于,老师发下来了一张张白色的卷子,我们都奋笔勤书起来,当然,没复习的结果肯定是惨不忍睹。只考了92。5分,呜呜。
终于可以放学了,我走在学校的小路上,一回宿舍,我就倒在了床上,平整的被子被我弄得皱巴巴的我也不管了。我赶紧看课程表,生怕有什么考试没复习,第一节是劳技,没什么好担心的,第二,第三节都是语文,有可能有考试,第四节课是英语,又要讲评试卷,最近英语考得特别勤。午会课是数学,下午第一节是品社,似乎会小考一下,第二节是劳动课,第三节是料理课,晚拖是安全课。呼,幸好只有可能考两门。我赶紧洗漱完毕后,开始复习。
唉!这么累都是期末考试引起的。
下个星期二就要期末考试了,今天已经星期二了,期末考试可真累人啊。