打雪仗200字作文
今天早上我刚来的时候,看见同学们都去打雪仗了,我也跑去了。
我走来就捏了一个雪球往女生砸去了,“啪”干中黄宇婷了。黄宇婷也捏了一个雪球往我这边砸来,我一跳雪球从我旁边飞过去了,哈哈哈……没砸中我。
我又去弄了个大雪球,准备去砸黄宇婷,可是我要砸黄宇婷的时候,手都快要冻僵了,我就把雪球送给了黄宇婷,让她也多砸砸那个小张鹏,可是好心没好报。她既然在背后偷袭我,还好李涛提醒了我,还好我急中生智躲开了。
不知道谁用雪球砸了下黄宇婷,黄宇婷以为是我砸的,就拿起一把雪,追着我砸,我就使劲地跑。后来有一个人把宇婷砸中了,黄宇婷又去追那个人了,我真感谢这个人救了我一命。
后了就上课了。