打雪仗200字作文
一天早上,我和哥哥、弟弟、姐姐、妹妹打雪仗。哥哥滚了一大个雪球,我和他还有弟弟,举着那个雪球往她们身上砸,她们被我们砸得全身都是雪,结果她们俩拿着小雪球砸我们的耳朵,可是她们一直没扔到。
突然,他们两个扔了一个,刚好扔到我的耳朵,我做了一个用脚踩在地上,变成了冰脚印,我一扔就中了。不一会儿就到了中场休息的时间了,我喝了一口茶吃了两个面包还有一碗面。休息结束后,我们又开始比赛了。我的小雪球砸向姐姐,姐姐连忙跑开了,哥哥又射了一个,姐姐一跳就跳过去了,弟弟在后背射了一个,射中了姐姐的耳朵,妹妹不知道时候射了三个小雪球都射中了我们三个。
哥哥用手抓了一大把雪,把雪变成两个雪球一射就射中他们两个,为了不让他们还击,我们一直射,最后,我们没力气了,她们就用雪球攻击我们,最后7比7打平。打雪仗真是有趣极了!