第一次200字作文
今天,我去学游泳。这是我第一次去游泳。
虽然我很喜欢玩水,可是当教练把我抱进大水池时,我害怕极了。紧紧地抱住教练的脖子,还两腿乱踹。我生怕教练会把我扔进水池。心里就莫名地害怕起来了。
第一天学游泳,教练教我们闭气。看着身边的小伙伴一个个都顺利地学会了,可我就是不敢把头往水里钻。只要头往水面一低心里就害怕得不得了。我也知道挺丢人的。可我就是不敢呀!
好不容易有几次鼓足勇气钻进水里,没一秒钟就上来了。搞得教练是哭笑不得。
我的第一次游泳经历就是在这样无可奈何中过去了。
回到家,妈妈让我在脸盆里练习闭气。有几次我居然能闭个好几秒了呢。妈妈说明天我一定比今天棒!我想也是的。