春节400字作文
“噼里啪啦”“噼里啪啦”是什么声音?没错,那就是春节的鞭炮声,那就是我们家乡春节的鞭炮声。
我们这的人过节一定要全家人一起eatbigfamilydinner(吃年夜饭),还有一起举杯敬酒和问好,家家户户开开心心,大家脸上洋溢着欢乐的笑容,大街上充满了喜气洋洋的“味道”。作为中国的传统节日,人人穿上新衣服,大伙聚集在一个温暖的地方,一起吃喝玩乐,大家很开心。
春节的时候大家都会情不自禁的问声“happynewyear”。春节的时候,大家都会发红包,调皮的小朋友会说:“恭喜发财、红包拿来。”才如愿以偿地拿到红包。今年的春节我们一家人穿上新衣服回到老家,大家开开心心地沉浸在欢乐的气氛之中。
你觉得我们家乡的春节好玩吗?