科技馆400字作文
这个礼拜三我们学校的二年级去科技馆玩。
我们班先去了科技馆的B馆,B馆是看电影的。我们在那里面看了电影,电影的名字叫珊瑚礁历险记。珊瑚礁历险记讲的主要内容是有一些人他们想知道为什么有许多珊瑚礁死掉了,于是他们到处寻找珊瑚礁的死因。电影里还说了珊瑚礁是因为人类过度捕捞鱼类、海水变热、过度砍伐树木导致的泥沙流到海里这几种原因。看完电影我们去了科技馆的A馆,那里有孵蛋机、电子拼图、防弹衣、汽车的发动机、环保汽车,还有用雷达扫不出来的隐身技术等等。
看完这些有趣的东西,已近中午,我们就在A馆二层吃了自己带的午饭。等吃完饭后,我们集合完一起坐车回学校了。
我们玩得很开心,明年我还想来这里玩。