片段一
黑板上,出现了几条像月亮一样弯弯的东西。它们,就是印第安勇士们使用的飞镖。在一望无际的大草原上用飞镖打猎。不好,一只飞镖直朝我飞过来了,我急忙逃开了。
片段二墨绿色的黑板,犹如一片一望无际的大海。海的上空,许多水鸟从空中直冲入水中抓捕美味的鱼虾来填饱自己的肚子,海面上,几只海豚从海里一跃起而出,为这片墨绿色的大海增添了几分生机。伴随着一阵阵优美的歌声。“海洋歌唱家”蓝鲸也浮出了水面。它呼吸了几口新鲜空气的,又钻下海底唱歌了,它的歌声给往日冷清的海面变得生机勃勃。小小的黑板,能画出这么多美丽生动的画面。
实在让人惊叹。片段三几滴红色的液体倒入了一杯清水中,顿时,红色的液体像千万支箭一样。“嗖”“嗖”直入水底。渐渐地,它们扩散开来。像许多个小朋友在水面上跳芭蕾舞似的。
在左一翻滚,右一翻了一翻滚,渐渐地,它们玩够了,准备到水底睡一会儿,它们 像一个个红色的烟幕弹,沉入水底后,把水全部染红了。