我的快乐作文
我有一个快乐又悠闲的暑假,像个五味瓶!
暑假踏着轻轻的步伐来到我的身边,神不知鬼不觉,好像一个淘气的孩子从我身后蹿出来。说我的暑假像个五味瓶,应为它有苦闷。快乐。烦恼……有说不出的滋味。
我的暑假里有许多趣事,我来讲一下去杭州时快乐趣事!这是一个无聊的暑假,不是在家里看书,就是在家看电视。我闷闷不乐地趴在床上,“我们去杭州吧!”妈妈的话让我乐开了花,我欢呼起来!
去的那天天气不好,可也阻挡不了我快乐的步伐。我和妈妈来到后,先去哥哥家住了几天。“今天天气好!我们去西湖玩吧!”妈妈说,我开心的一蹦三尺高。我和妈妈来到西湖,“西湖好大呀!”我惊呼起来,有许多人在西湖边的椅子上欣赏美景,树木长得葱葱茏茏,非常茂盛,密密层层的枝叶挡住了阳光,好让人们能在树荫下乘凉。我和妈妈看见了荷花,看,那满池的荷叶,有的像一把撑开的大雨伞,像母亲保护孩子似的保护着“伞”下的荷花;有的像一把把扇子在风中摇曳;还有的像一个个碧绿的大圆盘,铺在水面上,上面还托着晶莹透亮的水珠,在叶片上滚来滚去。 一根根带刺的荷梗顶端是一朵朵盛开的荷花。荷花的色彩特别美,有洁白无暇的,有白里透红的,还有红中带绿的。有的还是含苞欲放的花骨朵。真好看!妈妈叫我走了,我依依不舍地走了!
你有一个快乐的暑假吗?不如说出来分享一下!