我的快乐作文
白洋淀的水清澈透明蓝天白云的影子映在水里是那末令人陶醉微风拂来水面荡起粼粼波纹我忙脱掉鞋子小脚拍打水面溅起朵朵水花我的心情也随着兴奋起来去享受大自然带给我的快乐.
白洋淀的船各种各样有古色古香的画舫船有玲珑小巧的木船有能载许多人的大游船有电瓶船有汽艇……船是白洋淀的重要交通工具就向街头的汽车我选择了最刺激的汽艇坐上汽艇师傅把船开的飞快船头激起 一米 多高的浪花水珠打在我身上脸上凉凉的痒痒的船后激起层层波浪向两侧散去突然船一个侧转引得人们阵阵惊叫我笑着叫着去体验刺激带给我的快乐.
.白洋淀的荷花美极了一根根荷箭亭亭而立一片片荷叶挨挨挤挤一颗颗水滴在荷叶上滚来滚去一朵朵荷花盛开着散发出一阵阵清香微风吹来荷叶在微风中摆动象含羞的少女跳起了优美的舞蹈不禁让我想起:接天连叶无穷碧映日荷花别样红我们又做上小木船穿梭于荷花荡中与荷花合影妈妈说我的小脸向荷花一样好看我摘一朵荷花捧在胸前笑得合不拢嘴儿……
白洋淀的芦苇又高又绿高的有三 四米 高绿的象一块色彩鲜明的纯玉片片芦苇荡把几千亩水域分割成若干水道又紧密相连给白洋淀带来许多神秘感行船淀上真是山重水尽疑无路柳岸花明又一村在船上听爸爸讲抗日战争时期白洋淀上雁翎队打小日本的故事真想自己驾船去又深又密的芦苇荡中去瞧瞧……
时间过得可真快我恋恋不舍的离开了那个让我快乐让我陶醉的地方希望明年暑假再去白洋淀.