我爱祖国200字作文
中国,一个伟大独特,充满东方神韵的国家,在这个占有960万平方公里的土地上,汇集了秀丽的自然美景,众多的历史遗迹,丰富多彩的文化,勤劳、智慧、好客的人民在这里繁衍生息。我伟大的祖国,有着灿烂悠久的历史,是世界四大文明古国之一,有着闻名世界的四大发明,万里长城,那都是我们的祖先,用他们勤劳能干的双手创造的一个个奇迹。
我爱祖国的美丽河山,我爱祖国悠久的历史和璀璨的文化,我爱祖国人民的勤劳、智慧与勇敢。我是华夏儿女,炎黄子孙,是中华民族的新一代。我爱你,我伟大的祖国。