我爱祖国200字作文
每当五星红旗在蓝天飘扬,国歌声在晴空回荡时,民族自尊的血液就会在千千万万炎黄子孙的血管中沸腾。uo;汶川大地震、每一次困苦、每一次磨难,中华儿女齐心协力,众志成城,将一个个磨难阻击在脚下……成功加入世贸组织,顺利举办08年北京奥运,神七在万众瞩目中升空……振翅腾飞的祖国,让全世界听见伟大中华的最强音!
生于此,长于此,我倍感骄傲和自豪。
任何大灾大难都阻止不了我们前进的步伐,身为中国的公民我感到骄傲,因为我是团结友爱的中华民族的一员,再次深深地说一声:祖国,我爱你!”