畅想未来500字作文
未来有好多事物对于我们小学生来说都是新奇的,我自己畅想的未来更是与众不同,下面请大家听听我幻想的未来。未来的垃圾桶旁边都配有机器人,即使人们把垃丢在垃圾桶外边,这些负责人的机器人也会把垃圾自动收集到垃圾桶里,这就提高了收集的效率,也能减少对环境的污染;未来的汽车都没有尾气,都不用加汽油、天然气等燃料。
只要外边是晴天,这些汽车就可以行走,只要按照设定好的程序并按动相应的按钮,这些汽车就能按照你想去的路线自动行走,而且像老年人和身体不灵便的人也能自如的驾驶;未来的台灯不需要用电,只要白天太阳照射就会储存能量,晚上只要把课本打开就把灯的开关按动了,灯就会自动亮起来,真方便;未来的日记本有一种防盗功能,把它摆在课桌上,十米之外它就可以看出你的行动,如果有人想翻看你的日记本的话。
这个日记本就会自动在笔记本里留言,告诉你是不是有人随便翻动你的日记,这样也可以加深你和父母之间、你和同学之间的信任;未来的田地里,配备自动播种机,你只要坐在上面,心里想着哪个方向它就会自动朝着那个方向行走,而且由这种播种机播撒的种子都是很特殊的,来,请到我的田地里吃一颗葡萄,你可别小瞧这一颗葡萄呀,这一颗葡萄里包含了很多营养呢;未来的衣服都是很特殊的,它们会发出一种。
到了晚上可以为我们照亮黑暗的路,也能让开车的人看到我们,避免碰上,而且如果穿上这种衣服的是坏人,上面的亮光就是红色,我们就能辨别出是好人还是坏人;未来的。。。。。。。同学们,你畅想的未来是什么样子呢?咱们一起来想象一下吧。