大家现在都知道当年可恶的日本人现在又来扰乱我们宁静的生活,我知道大家都想出一份力,有的人甚至还在街上游行,就像19年的上海,我想在这问 一下如果你们再街上游行,为什么不在日本游行,虽然我身为一位小学生,但是我知道爱国可以从身边做起,比如看见人家扔了果皮纸屑啊就帮人家捡起来,等例 子,那些人都说爱国,可他们做到了吗?没有,他们所谓的爱国就是在街上游行,搞得人家人心惶惶。
钓鱼岛
就连我们小学生都知道爱国也可以从身边做起,哪怕只是一些小事,但积少成多啊,或许看到这篇文章的大人会说,这是哪家的小孩啊,这么多管闲事,但是我今天说的这些话代表我爱国!!!