美丽的校园500字作文
我们人人都有自己的学校,我也不例外,也有一个美丽的校园。
走进校门,映入眼帘的是一个大花坛,而花坛的形状正是我们学校的校徽。走近一点, 你会被一股沁人心脾的花香陶醉,这香味则源于花坛中沙沙作响的菊花儿。
花坛后面,是一条长长的绿化带,绿化带里小树正在做早操,小草也在做发芽运动呢!
花坛两边便是那高耸入云的教学楼了,洁白的教学楼一层不染,特别是在第一栋楼上,还镶嵌着一个透明的钟面,钟面嵌在那红白相间的教学楼上,显得格外醒目。你瞧,那一栋栋的教室排成一条整齐的队伍在向我们打招呼呢!
下课了,我们那活泼的身影随处可见,有的在“弹盖子”,有的在跳绳,还有的在追逐嬉戏。正是我们这群活泼的小家伙,给校园带来了勃勃生机和活力。
在那雄伟壮观的塑胶操场上,有着可以容纳上千人的看台,还有那红绿相间的塑胶跑道和柔软的沙坑成为操场的美丽点缀。“一,二,一”“一,二,一”六年级的同学正训练运动会入场式呢。他们整齐划一的口号声飘荡在学校的上空,久久不愿离去……
瞧,我们美丽的校园,正微笑着迎接大家的到来。