美丽的校园500字作文
我沐浴着太阳的温暖,我来到了美丽的校园。
走进校门,就能看见南侧美丽的小花园。花园里最美的地方要算那片小的桃林了,桃林里的桃花竞相开放,远远望去,好像一片粉色的云霞,走近了,你会看到,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要裂开似的;有的花儿才展开两三片花瓣儿;有的全展开了,露出鲜嫩欲滴的花蕊。
沿着长廊向前走,桃林的左侧是桂花树,每到桂花开时,桂花的香气就飘满整个校园,离桂花树不远处,有一棵棵的太阳花火红火红的,好像就要烧起来似的,它昂着头向着太阳,好像一个高傲的小公主,忽然,一股清香扑面而来,寻着香气,我来到了梨树旁,抬头看,在蓝天的映衬下,似雪的梨花朵朵娇艳。
环顾着晨光中的小花园,不仅花美,草也美,顶着露珠的小草被同学们欢声笑语吵醒了。它揉着睡眼和我一同观赏起这美丽的景色,最引人注目的是小花园中的一个小雕塑,石雕雕刻的是一位手捧着书本正在读书的小姑娘,她时刻提醒着我们要“好好学习,天天向上”不让老师和家长失望。
校园里有很多活动器材,每到活动时间,我们都会冲到那里,抢着玩,那里总是人山人海,个个玩得汗流浃背,有时男生还和老师们来一场乒乓球PK赛,我们女生围着,为老师和男生们加油。
我爱美丽的校园,它给我们带来了许多的欢声笑语,给我们带来了生机勃勃!