《赛尔号》观后感
7月14日,《赛尔号》大电影来了。这是一个网络游戏,人们大量开采能源,造成地球只剩3650天了,赛尔们在外太空准备寻找新的能源。
开演了:赛尔们来到了Y星球,刚下飞船,就看到一群精灵跑来说:Y星球要灭亡了赛尔们发现了黑暗军团并受到他们的攻击,于是罗杰船长准备弃舰用隐身布藏起来,可惜恭喜、发财、红包太笨了把布给用反了导致大家被敌人发现了,是雷伊把他们打跑了。可恭喜,发财,红包被抓了,赛尔们上了黑暗飞船救它们,可罗杰船长被抓,小墨用热枪把冰融化,解救了大家
我希望大家保护环境,节约能源,爱护地球。