有一天,国王已经去世了,叫不高兴当了国王,不高兴坐上了王位,一天他的手下在宫中捉了一个小偷,锡兵把他带到了国王面前,问、国王怎么办,国王说给我杀了,锡兵说、就这么杀了,国王说你在说我连你一起杀了,到了午时、锡兵说,杀,只见大刀向他的头上砍去,国王说不高兴,不高兴,他这么说下去锡兵也拿国王没办法,只有国王说一次杀一个人,如果这样杀下去,很快就把这个国家的老百姓杀的一个不留,后来国王请了一个叫汤姆的军师,国王说你怎么长的这么矮,不高兴,不高兴,你必须长的我这么高,不然我把你杀了、汤姆听了很害怕,来到食堂吃了很多东西也没见长大,最后被活活涨死了。国王知道了,说不高兴、不高兴,就叫锡兵在找一个军师,锡兵找了一个叫没头脑的人,当了军师,过了一个月,有人叫阵,没头脑说,国王我们一起杀过去,敌人的实力很强,打了一天一夜,我们就被打败了,国王逃跑了,这个国家渐渐的消失了。