小时候,有很多事让我难以忘怀,它每时每刻都陪着我,使我们一想起来就不禁捧腹大笑,就有着么一件事,给大家讲讲吧。在我七岁的时候,家门不远处有一片苹果园。到了七月苹果还没完全熟的时候。同学就叫我偷偷的摘苹果,我爽快的就答应了,于是偷苹果的序幕就开始了:我们几个从后门溜了进去。看着满院得苹果就摘了起来,正当我们为摘到了许多苹果而兴奋的时候,一个不该出现的声音出现了,只听见“汪汪”两声,我们就呆了,当我们反应过来时,苹果已经没了,哪去了呢?掉地下了呗,这还用想。
接着一个胆子大的同学去看了看说:“诸位,虚惊一场,哮天犬(看果园的狗)是拴着的。唉呀妈呀可吓死我了。当我们的心刚刚平静下来的时候,一个不该出现的人又出现了,看果园的人来了。我们立马躲了起来,当那个人的脚步声即将远去的时候,我们的一个同学不知怎么了,可能是被吓的“嘣,嘣,嘣,”三声响,你知道怎么了,他放了个屁。这下可好,被人发现了,我们犹如没头得苍蝇一样的——乱窜,那人见抓不住我们,便放哮天犬来咬我们,嘿,那哮天犬直冲我来了。我一看没地躲,猴似的窜上树了。那哮天犬在地上叫着。我的心跳着,看看别的同学,也没几个比我好的,都猴一样的上了树,那个人看着我们都在树上,他也开始上树,我们多聪明,几个人联起手来摘苹果砸果园的主人,那人见此情况也就下去了,我们想呆在树上不是事,于是想出了调虎离山之计,派一个将哮天犬领开,再派一个把看果园的领开,于是我们几个先跑了出去,在往出跑的时候我们还不时的跳着,为什么呢?
还不是想多摘几个苹果,我们可不想无功而返,当我们跳出去时天以晚了,但我们几个人绝不能少一个人,当我们正想时,他们都竟然回来了,原来他们从靠近墙的树上跳到了墙外从而逃出了困境。我们把摘的苹果平均分了。我的到五个,虽然不多,但是这次经历对我来说太难忘了。现在想起来都觉得好玩。这就是好玩永远忘不掉,悲伤打不败欢乐。童年的我们是天真的,童年的生活是多彩的,童年的故事也是最难忘的。让我们回忆童年,回忆童年美好。欢乐的时光吧!