梦想400字作文
梦想,是人生的灯塔,导航着你前进道路的方向,让人生之船驶向最终的彼岸。
每个人的梦想都不相同。有当白衣天使、有当军人、有当科学家、有当赛车手、有当航天员……梦想就是各种各样、千姿百态的,也是五彩缤纷的。我的梦想是当一名科学家。
科学家在我的眼里是神圣的,科学频道几乎每次都是一个科学家发现了一些对社会、对人类有好处的东西,而且书上也经常有一些名人和他们发现的东西的介绍,如:居里夫人发现了放射性元素镭、爱因斯坦的《相对论》推导出了《核子能量》、伦琴发现了x光、牛顿发现了万有引力、贝克勒尔发现了天然放射线、皮尔兄弟发明了飞机……他们都是从一些平常事中发现了新的物体,这更加增强了我对科学的好奇心。
要实现这个梦想,我就必须要好好学习,努力学习更多的知识,让自己懂得更多。不断的奋斗,为了梦想去奋斗,只有这样,我的梦想最终才会实现。