梦想400字作文
春天是一个充满希望的季节,也是一个放风筝的好时间。
星期四下午,阳光灿烂,周老师带着我们兴高采烈的到了操场放风筝,同学们心里别提有多高兴。
我们先把风筝放在地上,周老师给我们说放风筝的要求:“放风筝要向着风放,这样才飞得高。”然后我们把风筝的线放长,迎着风飞快地跑去,风筝缓缓地飞,向蓝蓝的天空飞去。我抬头一望,啊!天空中飞舞着五颜六色的风筝,有蝴蝶、飞机、蜻蜓、凤凰等等。真是风筝的海洋。
你瞧!这个飞机的风筝飞得可真高,它一身是银白色的,上面还刻着神舟六号,让它带着我们中国人的梦想飞向那遥远的太空吧!
我的风筝像一条带鱼风筝,五颜六色的,你看!我的飞风筝在天空中游来游去。它多么悠闲,多么自在,让他好好去玩!
让我们放飞我们梦想的翅膀,像风筝一样,越飞越高,越飞越远。