安全200字作文例文
今天晚上我们从酒店吃饭回来,路过市民广场。看见那里的地下通道已经开通了,我一次也没进去过。爸爸就停下车,带我们去感受一下。
以前我们从市民广场到对面超市,经过车来车往的马路,很危险的。有时候川流不息的车辆让我们即不安全又浪费时间。
我们走进了地下通道,入口的电梯都没有开,我们是沿着楼梯下去。哇!想不到还挺漂亮的,看上去很宽敞。一排排日光灯犹如一条长龙,沿着屋顶排列,把这里照的十分明亮。雪白的墙壁上挂着精美的城市建设宣传画,干净的路面倒映着我们的身影,真好看。