改变400字作文
一卷宽得能狂奔的草地,曾经来到过我的生活;一泻长得如瀑布的水流,曾经来到过我的生活;一幕令我震撼的场景,曾经来到过我的生活,我不再是我,我长大了。
什么改变了我?知识改变了我,随着年龄的增长,积累在我脑海中的知识也在逐渐增加。记得在小的时候,我还是一个懵懂无知的小女孩,我常常会缠着爸爸妈妈问一些好玩的问题,比如,我是从哪里来的,天上那一颗颗闪烁的星星可以摘下来吗,而爸爸妈妈总是对我说:“不要着急,等你长大了,知识就会告诉你答案。”慢慢的,我长大了,我知道了人类的起源,知道了关于天文方面的许多知识,是知识改变了我。
什么改变了我?书籍改变了我。书是我的精神食粮,我常常吮吸只孩子市的甘露,在知识的海洋中遨游,在书中我找到了快乐,是书把我从无知带向了有知,书是我增长了见识,开阔了视野,书充实了我的生活,洗涤了我们的心灵,使我们的灵魂得到了升华,它是我们的生活变的更加美好。书籍改变了我的生活。
我已经长大,不再是那年幼无知的我了,生活中的点点滴滴时时刻刻的改变着我。
什么改变了我,谁也说不清。