天涯再继续这样改版下去,我想我不会再玩了。去常德版俺这老太婆戴着眼镜睁大眼睛愣是摸索了半天才找到。
有段时间我特喜欢诗集,添了一本又一本,后来又喜欢上了散文,于是又不断的买些散文书籍来看,现在我发现那些短小精悍的文字都不适合我了,我又开始喜欢长篇,不管它怎样喋喋不休,怎样反复冗长。这多像我现在的生活!虚度年华,罪过!罪过!
这段时间荔枝吃多了上火,去买凉茶下火,但后来发现,对我而言绿豆沙其实比凉茶更有效。几年前老爱喝咖啡了,不经间见发现,其实奶茶更适合我。
伤口发炎去开了点药,医生没把药方给我,当时我在路上就想,万一我吃死了那不来了个死无对证。后来回家,我吃出里面有维C的丸子,真会坑蒙拐骗啊,早知道这样我还不如直接去药店买几片阿莫西林,上帝啊,拯救下我们这些无辜的良民。
冤死的人这个月好像特别多,又是空难,又是火车相撞,塌楼,洪灾,甲流等等。前两天社区前面那条河漂浮着一具尸体,不知道怎么死的,害我塞了好久的车,我在车上只看见好多警察站河边上,回来后听人说才知道死了人。深圳死个人比死只蚂蚁还简单哦。
咱们国家好像每出一次事故都会涌出一批贪官,还真有意义呵!
突然明白,能静静的呼吸每天的空气都是特别幸福的事了。