我的童年800字作文例文
铛铛铛~~~时钟在1996年的6月26号早上8点钟时敲响了,就在这时,我出生了。在我出生以后,度过了多少个快乐的365天,多少了令我难以忘怀的365天,在这么多的365天里,我没有经历过一件倒霉事件,就在今天的2007年的8月,我去上绘画课,经历的的一件我人生中最衰的一件事。。。。。。
“朱门半掩谁家庭院,我骑白马路过门前,只闻见一曲琵琶点破艳阳天。。。。。。”我哼着“快乐男生”里魏晨唱的“少年游”走在绘画班的路上,高高兴兴的去上课,到了教师里,教上作业,拿起笔纸就到画室里画人物石膏像,时间一分一秒的走了过去,我也画玩了,老师改完画了以后,我背上画夹就和同学一起回家,在楼梯的时候,突然想起走的好时候老妈交代的一句话“放学了早点回家啊,别又让我等到6点半”。
想起老妈的话,然后在看一下手表,我顿时一愣,拽着自己的朋友就跑,就在快下到一楼的时候,突然看见了一块不大不小的,跟我拳头差不多的石头,我看见石头本想刹住“砸”,可是这时杀砸已经挺不住脚了,我纵身一跃,只听见一声“哐”的一声响,我便趴在了地上,和大地来了一个热烈的拥抱,也可以说摔了个“狗啃屎”,当我站起来的时候,头上鲜血直流,我看着瞪的眼珠子都快掉出来了,就在这时,跟我一起走的朋友看见了,哇哇的叫唤,说:“哇!胡昕昕,你头上破。。。。。。破。。。。。。破了好大一块啊!”我一摸,感觉头上真的有点疼,拿起同学文具盒上的镜子一照,头上真的破了一块,然后我又拽起同学就往家里跑,跑到家里,老妈看见我头上鲜血直流,赶快骑车把我带进医院包扎,包扎就包扎呗,包扎完我在一看,顿时大叫:“哇,好丑哦,我毁容的,开学怎么见同学啊!”老妈大笑。。。。。。
头破了,不敢出门,怕碰见同学同学笑趴下,不能出汗,这课难倒我了,我本来就是爱打篮球,每天打完篮球身上都是汗,不让我打篮球真是比死都难受啊!这时,我想,如果时间能倒流,我肯定慢慢的走回家,哪怕老妈唠叨也好呀!衰呀衰呀!童年中的最衰一次。。。。。。