成功作文
今天,我们要进行体能训练。每一项:站立训练
站如松,坐如钟,我们要像军人一样站立20分钟,这对我们来说,是何等的困难啊!站了大约五分钟左右,我就有些吃不消了。头晕、手心里出汗,脸上还有几只倒霉的苍蝇在“嗡嗡嗡”地飞,烦死人了。
这时,我看到赵宗辉把眼睛闭上了,于是我也学着他闭上了眼睛。哇!感觉舒服多了,简直爽呆了!可没过多久,刚才头晕的感觉又来了,浑身直痒痒,想挠,可一挠我就失败了,一定要坚持下去,我暗暗鼓励自己。
难熬的20分钟终于挺过去了!此时,我的脸已通红通红的……第二项:绕操场跑6圈
“下面进行第二项训练:绕操场6圈……”我刚听到6圈就差点晕倒,但师命难违,军令如山。
开始了,第一圈下来时,我已经大口喘气了。第二圈下来,我已手脚麻木。第三圈,我体力透支。到了第四圈,我已落在了后面。但坚持就是胜利,我又加把劲追上了他们。到第六圈时,我几乎不行了但听到孙老师说跑完6圈加一面小红旗。我兴奋起来,还有额外奖赏!
耶!跑完了,我又成功了!一共跑了1500米!我又打破我的纪录了!第三项:俯卧撑
“第三轮,俯卧撑,每组十五个,每人最少两组……”此时的我,已口干舌燥、筋疲力尽,但我还是坚持了下来,我一共做了87!
我胜利了!我成功了!
此时此刻,我的心情有如获得了奥运冠军一样激动,我太兴奋了!