秋天的200字作文
随着秋天的脚步,秋天的雨也来到了我们身边……
豆大的雨滴从高空落下,打在地面上发出嗒嗒的声响;打在屋顶上发出咚咚的声音……
雨渐渐地大了,雨滴像一个一个调皮的小伞兵,从云妈妈那跳下来,跳得那样有序,仿佛像已经接受过训练的小伞将。
每丛树木,每一栋楼房,每朵花儿,都变成一面面神奇的小鼓,发出好听的叮咚叮咚的声音。
雨把城市的颜色改变了。楼房,在雨中变得焕然一新;菜园中,被雨刷得颜色多得几乎难以辨认。有黄绿,有翠绿,有的绿得发黑;有金色,更有火一般的红色。
……
秋天的雨让丰收的季节变得更加美丽多彩!