秋天的200字作文
秋天,如果你来到森林公园,你就能看到一片片落叶,如果你有机会来到田野,就能看到一片丰收的景象,小伙伴们!让我们行动起来吧,去寻找秋天的快乐。
来到公园,小伙伴们有的在摘果实,有的在收集各种各样的树叶,落叶像一封封邮件,寄啊寄啊,寄走了夏天的告别,秋天的到来。小喜鹊叼来了树枝造房子,小青蛙在加紧挖洞,准备过冬,小松鼠找来松果当粮食,松柏穿上了厚厚的衣服。
来到田野,是一个丰收的景象,高粱像一个个喝醉的大汉,稻谷就像害羞的小姑娘。
秋天,是一个丰收的季节,我喜欢秋天。