动物园作文
今天,我们全校师生排着秩序井然的队伍,兴高采烈的走上大巴车去旅游。
一路上我们看见了长长的长江,看见了高大的楼房,我们还在车上唱歌,聊天,可开心了。
一个小时过去了,我们终于到达了目的地,我们来到大门前一瞧,啊!这里真壮观呀!门口还有两只小乌龟,它们手拿琵琶,像是在欢迎我们呢!走进大门,“哗哗”的流水声被我们听到了,向前一看,原来是一座高大的假山,
上面刻着“常州淹城野生动物园欢迎您!”
在老师的带领下,我们就来到了动物展览区,我们首先看到的是两只黑掌蜘蛛猴,它们的爬行速度很快,在铁链上也爬的很快。接着,我们又看了珍贵的白虎和黑熊。
接着,我们来到了森林大马戏,其中小猴子开车的节目特别有趣:一开始是几只 猴子骑着自行车转圈。这时,里面不时传来“嘀嘀”声,仔细一看,原来是一只猴子 开着摩托车冲了出来,那动作真是笑死人了:小小的脑袋左看右看,十分搞笑。
后来,我们又坐上了小火车看动物,特别是喂棕熊的时候,我扔了一块苹果,只见一只棕熊一口就吃了,我往河中扔了一块,那棕熊竟也跳了下去,吃到了苹果。
这次旅游真好玩,我不禁编了一首小诗:淹城景色如此美,
若有人去必称赞。
动物可爱又迷人,
回来写篇好作文。