放风筝400字作文
这个季节,这个时候正是放风筝的好时候,蔚蓝的天空中等着我们去探索,等着我们去用风筝在蓝天种遨游和飞翔。
都说风筝有感情,都说风筝有梦想,能带着我们的梦想告诉天空中的神灵,让梦想离我们走的近,让我们的梦想早早的实现。
蔚蓝的天空中,飘着朵朵白云,天空中五颜六色的风筝展翅翱翔,看看那个最大的那个是一位老爷爷放的,这是一个大杀鱼,还有一位老爷爷放的是脸谱,这脸谱就像是一个人在天空中飞翔,在看看我那个是个小金鱼,这个是我放的,别小看了这个小金鱼,会有不一样的意义,小金鱼在天空中飘逸的身影多么的漂亮,一波一波的就像是那小鱼在大海中遨游,任凭自己怎么样的遨游都无法摆脱大海的这阔达的胸怀。这不仅仅让我想到了自己,也想到了很多事,我想到了自己的是和风筝一样的,任由怎么飞翔,在父母的怀抱里还是无法逃脱。我又想到了在生活中的所有人,怎么样的飘,怎么样的翱翔,最后还是要在一些法律一些生活中的轨迹而束缚。这就是生活,在怎么样的,也要在一个轨迹里行走,在怎么样的还是要在这个规定中飘,这就是人生,这就是人,面对现实吧,乐观的对待吧,让生活更精彩得靠自己。
放风筝让我想到了好多,让我对生活有了新的认识,让我对生活有了新的态度。