成功400字作文
自从我九岁那时,每天清晨我就会和爸爸来到离家不远的一个公共篮球场,爸爸每天都会拿着从家带来的篮球,在那里练球。
“哐”又一个球进了篮架,当时我在旁边看的目瞪口呆,为啥?因为几乎每个球都中,并且都是在三分线以外的。自从那以后,我的心中就多了一个梦想一我也要进一个球!
一天,我抱着篮球,没了命似的冲向篮球场。然后我的心里像踹着两三只小兔子一样,“扑通”“扑通”跳个不停。休息一会后,我站在三分线那里对准一看,“太远了,投的进吗?”“哎呀!我是谁呀,肯定投的中!”心里战争结束后,我三思片刻,还是决定站在二分线上。我走到那后,两只手拿着球举过头顶,用力一扔。我一看,“咦?球呢?”之后,我一抬头,一个球从天而降,正好给我来了个“爆头”。
哭了一阵子后,我站起来准备再来一次,可是无论我怎么扔都不中,我被惹火了,举起球,用尽全身的力气了,球在篮架上转了几圈,进了,我一看是我进的,之前的疲惫瞬间灰飞烟灭了。当时的喜悦真是难以言状呀!
这次的成功,我到现在还记忆犹新呢!