我喜欢作文
要问我最喜欢什么季节?当然是夏天啦!夏天是个疯闹的季节,我们尽情的玩耍,我的心情就像天气一样,热情高涨。我最喜欢的就是夏天了。
夏天是炎热的。火辣辣的太阳高高地挂在空中,把一切不开心都吸到外太空去了。我们穿着美丽的衣服,一个个都变成了帅气的小王子和美丽的小公主。如果去外面逛街,自制的冰冷淇淋最好吃。
夏天是多彩的。蓝蓝的天空,美丽的花朵,挺拔的小树,绿绿的小草,河里有几朵荷花在微笑,天空中金黄的小鸟在歌唱。
夏天是有趣的。白天,可以在清凉的水里游泳,看小鱼赛跑。晚上,可以边看月亮和星星捉迷藏,边听爸爸妈妈讲好听的故事。
夏天是悠闲的。我们去山上野餐,去抓满山遍野的蝴蝶,去采五颜六色的野花,在松树林里采松果,看小松鼠做游戏。
夏天是迷人的,一场小雨,,把一切烦恼都洗去了,所以我最喜欢夏天。
我喜欢夏天,因为我能有属于自己的自由,我讨厌夏天,因为夏天中的台风暴风给我们大家带来了麻烦。