我喜欢作文
你心中夏天的风是怎样的呢,是温暖还有凉爽,是短暂还是一直不断,是激烈的还是让人难忘的,我心中夏天的风是为人解决一时浮躁的。
今年夏天真是特别特别的热,每天出门走路不久之后就会让短袖还有裤子被汗浸透,妈妈每天都会为我准备一碗绿豆汤,实在是怕我中暑,来到学校也是,班级里没有电扇和空调,每天上课的时候也都会不停的出汗,都说心静自然凉,但是不明白我每天为什么就不能静下心来,但是如果这时有一阵微风吹来真的感觉特别凉爽,这时的这阵风就像是救世主一样,解救我于炎热的夏天和汗水中,如果微风过后可以来一场短暂的夏雨,我觉得会感觉更好。
夏天的风是微微柔和的,它不激烈,不让人感到伤害皮肤,也没有秋天的风那么冷,只是简单的吹在身旁,方便我们的生活,给炎热的夏天带来一丝凉意。夏天的风,暖暖的吹过,吹过头发又吹过耳朵,每当经历一阵夏天的风,我都会迎着风感受,让它吹走我一切的烦恼和困难,所以我特别喜欢这种微风的感觉。