运动会作文
今天,我们望城区星城实验小学展开了一次远动会。
在开幕式上,朱老师大声宣布:“星城实验小学首届运动会现在开始!”台下一顿热烈的掌声。
首先,我们比赛跳绳,看呀!我们班德同学一个个缘小猴子似的,“咔嚓”跳过去,过了,好快呀!我们没有比赛的和别的班的同学都目不转睛,一个个赞不绝口。果然,同学们“不负众望,赢得了五年级组的第一名,我想以定接下来的成绩一定会更好。
可现实很残酷。我们的跳绳比赛虽然赢了,但我们的数学比赛、障碍接力,却都只得了第二,这是骄傲的后果呀!
没事,只要我们继续努力,那我们一定能成功,我相信,只要我们团结一心,第一名还不是小菜一碟?所以,我们团结一心,没有什么难的。
今天这次运动会是在是太开心了!