在二十年前,我和我的同学们约定在二十年后,也就是今天,我们开一次老同学的聚会,我至今还没有忘。 我把自己打扮得漂漂亮亮的,坐着我发明的微型小电梯,按一下电钮对它说打开,我要去星光大酒店,它就马上把我送到了酒店的礼堂里。 哇!都是我们的小学同学,如今,他们都变成了强壮的帅哥,亭亭玉立的少女,我都不敢相信了。
二十年后的聚会
突然,有一个人拍了拍我的肩膀,我转过头一看原来是以前学习特别好的覃婧婧,我问她现在是什么工作,她现在是北大学院的教授,她的话刚说完,又有一个人来了,啊!原来是纪老师,纪老师还是那么漂亮,我问纪老师:“您为什么还是那么年轻呢?”纪老师说:“张欣竹同学现在成了一名中外闻名的科学家,她发明了一种神奇的药水,你只要喝了这种药水,就能长生不老永远健康,我就是喝了这种药水的。” 同学们听见了纪老师的声音,就纷纷跑来,向纪老师炫耀起来了。
“纪老师我现在是校长。”“纪老师我现在是医学教授”“纪老师……”我们相互谈心,我们相互送礼物。 我和大家约定好了,再过二十年,我们还在这里相聚。