放风筝作文
今天,我们参加完“李柳”叔叔的婚礼在小天鹅饭店吃完饭,一行九人有:张利阿姨、小高叔叔、小伟叔叔等去放风筝。首先,我们去黄金岛买了三个风筝,我们沿着九滨路,去黄家码头放风筝。最初,风不大,风筝飞不起来,就在地上打转。后来,风大了,我的风筝一下子飞得老高,我很兴奋,连忙叫起来,说:“妈妈,我的风筝飞得高不高呀?”妈妈很惊讶地说:“特别高,特别远!”我这下高兴得一蹦三尺高。天空中有各种各样的风筝,有:眼睛蛇、小狗、美人鱼等形状。在天空中飞来飞去。我看看我的风筝线已经用完了,风筝在天空中,越飞越高,就像一只彩色的小鸟在蓝天上自由飞翔,就像我一样开心地舞蹈。
今天我们玩得非常开心!