放风筝作文
今天4月5日,我想放风筝。我和爸爸去东站小商品市场买风筝。风筝上面印着的人物有很多,风筝有用纸做的、有用布做的。其中我喜欢 的有两种,一种是多啦A梦风筝,另一种是福娃风筝。我想:福娃是今年北京奥运会标致之一,而多啦A梦不是,所以我买了福娃风筝。过了5个红绿灯,就到了江边。
今天风很小,我把风筝装好,拿住放线盘开始跑,边跑边放线。可是玩了十几次我就累的满头大汗。爸爸看见了就想了一个办法,让我坐在电动自行车上放风筝,爸爸骑车, 这个办法很管用,有一次放得很高很高,差一点把线放完,可是快要放完线时风筝突然转了90度就垂直掉到江里去了,我拉住线往后退,终于把风筝拉起来了。这时我感觉肚皮饿了。嘴巴也干了,我们就回家了。我的感想:“这次放风筝虽然没有放的很高,用完线。但是很高兴。