放风筝作文
春暖花开的季节是放风筝的季节。星期天,我和妈妈一起去市政府前的广场上放风筝。我的风筝是红色的三角形,有一个中空的轴心,蓝色的螺旋形尾巴非常漂亮。
广场上很热闹。天空中有许多美丽的风筝。有黑色的小燕子,有粉色的小蝴蝶,还有一架灰色的小飞机。草地上,有许多小朋友在欢快地追着风筝跑。
来到广场上,妈妈帮我举着风筝,我拽着线跑,然后放线。微风把风筝送到了天空上,而且越飞越高。看到我的风筝在天空中和它的风筝伙伴们追逐玩闹,我是多么得开心啊!
渐渐地,天快黑了。我才把放飞的风筝收到了怀里,和妈妈依依不舍的离开了广场。回来的路上,我抬头看看天空说:“妈妈,那个风筝怎么不回家呢?”妈妈笑笑,说:“傻孩子,那是星星啊!”
放风筝真是太有趣了!