放风筝作文
春天是放风筝的好时光,星期天,我的爸爸带着我去黄河滩放风筝。
走到黄河滩,黄河滩的风景真美呀!我抬头一看,天空中飘着各种各样的风筝,有老鹰风筝,小鸟风筝,金鱼风筝五颜六色,漂亮极了!于是,我拿起我的蝴蝶风筝放了起来。我 把风筝使劲 往空中一抛,就赶快迎风跑来,边跑边往回看,风筝慢慢地飞起来了。风筝一会儿飞的高,一会儿又要落下来。玩了一会儿我就想泄气,因为我的风筝没有人家的风筝飞的高,所以我就不想放了。正在 这时风大了起来,我的风筝很快地飞了起来,风筝越飞越高,我高兴地跳了起来。看着风筝在天空中翩翩起舞,在天空自由自在地飞翔,我的心想我也是一只风筝飞向蓝天,飞向天空,那该有多好哇 我喜欢放风筝,我更喜欢风筝世界。
这个星期真快乐,我不仅学会了放风筝,而且使我懂得了干什么事都要有耐心,不能半途而废,这样才能取得成功。