打雪仗作文
今天,我一大早感觉很冷,我一打开窗帘,外面下雪了,雪慢慢的下来好像在空中飞舞,我高兴极了,跑去叫我妹妹出去打雪仗,她也高兴极了。
开始,我妹妹拿起雪球一打,正好打到我的手上了,我一打,打到她的袖子里了,她叫凉死了,我过去看了看,我没看见,她的手又拿起一块雪球,一下子打到我的脸上了,我也直叫凉,妹妹哈哈大笑起来,我才知道上了她的当,我们又玩了好长时间,我被打到脸上的滋味不好受。
我脑子一动,我说:“咱们就回家吧!”
她上了楼,我拿起雪球,跑到她面前开始打她,她只能躲,回到家以后我们告诉妈妈,妈妈夸我们真聪明,我和妹妹哈哈大笑起来。
啊,打雪仗真好玩!