打雪仗作文
2月7日早上,我迫不及待地从窗外探出头去一看,哇,还有雪!我高兴地叫起来。我飞快地穿好衣服、刷牙、洗脸、吃早饭,和爸爸兴奋地冲上了18楼楼顶平台,开始打雪仗了。我先捏了一个小雪球,用力往上一扔,正好扔在了爸爸的头上!我哈哈大笑起来。爸爸趁我哈哈大笑时也用力一扔,正好砸在了我的衣服上。我和爸爸开始专心地打起雪仗来了。最后,我和爸爸打累了,就开始堆雪人了。堆到最后,我把一个小雪人堆在了小船上,推着它回家,把它放在我们家阳台上呢。
第二天一早,我起床后直奔阳台。我一看,惊讶地叫了起来:“小雪人还在!”小雪人好象在跟小船说:“小船小船,你可别离开我,我喜欢你!“小船不停地点头说:“好的好的!”小船又说:“我是你的船,你是我的乘客,我不会离开你的。”不久,小雪人和小船成了好朋友。他们俩个相亲相爱,可高兴了。其实,我也很高兴,哈哈!