科技馆作文
合肥科技馆是一个展示科学知识的地方。
离开了猜生肖这个机器,我就来到了一个叫太空踏步的机器面前,因为我们人在太空中就会失重,走路也会轻轻地走路,在太空踏步这台机器上就是看看你的脚步到底有多轻,如果你的脚步稍微重了一点点,这台机器的头顶上就会发红光,我在上面走了几步,红光一直都没闪呢
离开了太空踏步这台机器我又来到了高压放电这台机器面前,这个高压放电既危险又有趣,危险的是如果碰到那个高压放电的机器你就会被电到的,有趣的是我似乎能看到电源,按理论来讲电一般是看不见的,可是我却看到了,是不是很有趣?
科学馆里到处都是好玩的东西,希望你有机会的话也去看一看,不仅让你大饱眼福,而且还会让你增加许多科学知识。