放风筝400字作文
今天下午顾老师带我们到广场去放风筝,我们兴高采烈地到了广场。
中心广场的树木郁郁葱葱,天空湛蓝深远,空气清新甜润,绿茸茸的小草像是给大地铺上了一层厚厚的绒毯。 我们迫不及待地去放风筝,头顶上到处都可以看到美丽的风筝,有红的、有黄的、有白的、还有黑白相间的呢!
风筝的形状生动有趣,有老鹰、有蝴蝶、有飞机、还有奥运福娃们仿佛在空中议论盼望着奥运会的到来。不一会儿,广场成了“风筝的乐园”。我和王佳琪一起合作来放风筝,王佳琪把风筝高高地举起,我拿着线团大声说:“放”,王佳琪连忙松了手,我飞快地向前跑去。风筝飞得很高很高。我们的热情也越来越高,一阵阵欢呼声在广场上荡漾!