动物园作文
从梦想城出来,妈妈又带我去了动物园。哇!好大呀!
一进门,我们就去了熊猫馆,里面有一只可爱的真熊猫。它一直吃竹子,也不抬头看大家,我叫它“熊猫!熊猫!”它也不理,我还给它照了几张照片。可是,熊猫馆还有一只小的全身都是黑的熊猫,这是为什么?他俩长得不一样!
动物园里有白天鹅、黑天鹅,她们在水里自由自在的游来游去,妈妈说“天鹅真优雅!”我见到了美丽的孔雀,她们在山坡上散步,好舒服,我还捡了几根孔雀毛。
接着我们看了鸵鸟、松鼠猴、大象、长颈鹿、斑马。我听到一声吼叫,猜想是老虎的叫声,就急忙跑着找老虎。我看到了像电视上一样的狮子,但他在睡觉。终于找到老虎了,有白老虎,有黄老虎,他们和狮子一起在抓鸡吃,但我也发现,吼声原来是旁边的小黑熊发出的。
动物园太有意思了,没去过的小朋友一定要去看看呀!