吃过晚饭,我和爸爸妈妈漫步走在街上。
随着天色变黑,霓虹灯把攸州点缀得格外耀眼,五颜六色的灯光把攸州装扮的成一位娇艳的仙子一样;高楼上不停闪烁的灯光灯光,时而黄,时而红,看上去,时而远,时而近。图形变化诡秘。原来,我们的攸州如此美丽。
一会儿,我们来到滨江大道。两旁的路灯发出耀眼的光茫,把数变得跟绿了,放眼望去,一碧千里。站在洣水桥上凝望,五彩斑斓的灯光倒影在清凌凌的河水中,灯光不停晃动,先起粼粼波纹,更加显得五彩缤纷,光彩夺目。使我又看到一道美丽的风景线。
路上的行人络绎不绝,老人在跳健身舞,年轻人在散步,小孩子在你追我赶,热闹非凡。
夜幕下的攸州像一颗璀璨的明珠。