星期天200字作文
星期天,我要去上兴趣班。因为妈妈的车子快没油了,所以我们要去加油站加油。
不幸的是,在路上堵车,妈妈就绕着旁边的小区,转了一圈。不一会儿,妈妈的车又入正轨了。时间一分一秒地过去了,我眼看着油一滴滴地减少,眼看着加油站就在前方100米,但却不能接近,就像热锅上的蚂蚁急得团团转。 20分钟过了,妈妈向两位交警求救:“交警,我的车子快没有了,我女儿还要去上学呢,你让前面的停一停,帮我们过去吧!”可交警却说:“没办法你看看前面堵成什么样了。”半小时过去了,妈妈就向第三行车开,最后通了。现在,油只有一点点了,妈妈以最快的速度开向超山的加油站,但那里没油了,正在放油,要过一个小时才能加。妈妈又开向临平,一个加油站正在维修中,不能加油。第二个加油站,终于加到油了,我叹了口气。可是到一半又堵车了,这次比上次好只堵了两三分钟。在开车时,我给崔老师发了条短信。
这个星期天,令我“难忘”,我会永远“铭记在心”。
星期天的世界是美妙的,
星期天的世界是快乐的,
在早晨中起步,
在黄昏中聆听。
早晨的太阳打了个滚,
站在天上,像个害羞的孩子,
笑嘻嘻地温暖着人们的脚步,
晨练依然是那么美妙!
没了周五的郁闷,
没了周五的压抑,
在这甜甜的梦里,
惬意地看着那大千世界……