我的童年500字作文
想起了童年幼稚的我 一个人坐在宿舍的床上慢慢进入了联想,呦,眼前的自己怎么成了个小学生了?
哦这是上二年级的我吧那时我还是个幼稚的小学生呢。
还记得我那时迷恋上了奥特曼,天天妄想者变成奥特曼还记得有一次是冬天的一个午后我刚看完了奥特玛硬碟,就想学学奥特曼在天空中飞来飞去的样子,就约了几个好朋友到后面的空地上去联系飞翔。
我手拿一根细竹竿,在地上一撑,只听一声咔嚓竹竿断了我却一头栽进了积雪里,手里还不忘作者奥特曼的姿势那个幼稚样真是搞笑极了。
六年级的我又迷上的武侠剧,有一次正和古代的一位大侠令狐某某喝酒,突然我内急就像上厕所,找啊找好不容易找到了一片草地解起手来,一惊屁股怎么凉凉的呢?坏了尿的妈妈新买的毛绒毯上了,我说怎么毛茸茸的呢?唉,又免不了一阵暴风雨了。
哎,一声清脆的银铃般的响声惊醒了还在沉思着的我,原来我的傻笑打扰了他看书,唉,转眼间我已经是个初二的大学生了这正是光阴似箭,日月如梭啊。虽然时光一去不复返但童年幼稚的记忆还残留在我心中,一辈子都不能忘却。