大扫除作文
星期二下午,我们班进行大扫除活动。大家都带来了自己的劳动工具,我们班的杜嘉欣不但带了抹布、扫把还带了清洁液,真够大方的。
老师先给我们分配任务,之后大扫除就开始了。大家一个个干劲十足,我想我也不能落后。我拿着抹布先擦课桌,我上擦擦,下擦擦,脏的地方再涂点要来的清洁液,桌子也变得焕然一新。接着老师又带我们去包干区,我们看到包干区很脏,尽是纸屑。我们赶紧拿起扫把,你扫这里,我扫那里,过了一会儿,垃圾被我们消灭干净了。
大扫除结束了,大家回到了自己的座位上,看着整洁、明亮的教室。我想起了一句话:只有劳动,才有收获。