军训作文
期待、喜悦,充斥在每个人脸上,我们要去军训了!有绵绵小雨相伴,空气似乎也显得格外愉快,走过弯曲的乡间小路,我们来到了基地,开始了为期一周的军事化训练。
“给我蹲下”!
完了,教官发火了!谁让咱不听话呢?不要“怨天尤人”,先蹲着吧。开始还没有什么不舒服,但将近十几分钟后便开始脚面发麻,腰腿发酸,队伍中也不时传来阵阵“哀求”,又几分钟过去后,我们终于听到了期待已久的起立二字。还有便是那令人“闻风丧胆”的俯卧称,那场面可是的确好笑,由于同学们刚做完下蹲,胳膊腿软,也就有了如此场面:不是屁股朝天便为双膝跪地,真是“哀鸿遍野”。
好不容易挨到吃饭时间,不想进餐前还要排队、唱歌,想必同学们早已是身在厅外,心在桌边了!一番狼吞虎咽后便要去刷洗碗筷,那才叫一个苦哇!
不过幸好还有晚间的“耐人寻味”的电影及同学们“各显神通”的篝火晚会,否则在这有些“乏味”的一天之余我们压抑已久的心定会因无所释放而爆发的。
日子一天天过去了,怀着对基地,教官的不舍,怀着对新生活的憧憬,我们回到学校。
能吃苦,勤动手,做有生活能力的人,这些经验将伴我走过初中三年,走向社会,走向成功!!